明升M88真人-Team Bondi次世代新作《东方妓女》游戏视频泄露

外媒泄露了Team Bondi次世代新作《东方妓女(Whore of the Orient)》的游戏视频。明升M88真人

 

牛游戏网

 

 

官方描述这款游戏主题为“1936年的上海,明升M88真人 东方的妓女,东方的巴黎。这个星球上最堕落,最颓废的城市,金钱可以解决一切,西方在这里贪婪的榨取中 国的贫民百姓,中国民族主义一触即发,国民党无情的镇压初创的共产主义与工人运动,这时上海(国际租界的)国际警察机构,一群西方的警察却无奈的保守秘 密,维护治安。”

据悉《东方妓女》将面向次世代主机平台Xbox One和PS4以及PC平台推出。

Team Bondi早先因《黑色洛城》而歇业,后与获奥斯卡奖品好莱坞制作团队Kennedy Miller Mitchell联合公新作《东方妓女》,之前该作因找不到发行商险些夭折。

新南威尔士娱乐媒体基金(New South Wales' Interactive Media Fund)为KMM提供了20万美元的资金。而负责这笔资金周转的 政府组织Screen NSW常年负责为悉尼周边的电影活动筹集资金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注