“斯内普教授”饰演者患癌去世 享年69岁!

《哈利·波特》系列电影斯内普教授扮演者英国演员艾伦·里克曼因患癌去世!这位让大家爱恨交加,最终无比崇拜的人和书中角色一样离开了大家。

今天是哈迷们灰暗的一天,《哈利·波特》系列电影中深受影迷喜爱的斯内普教授扮演者,英国演员艾伦·里克曼因患癌去世,享年69岁。

艾伦·里克曼毕业于英国皇家艺术戏剧学院,曾出演过许多电影和舞台剧,而最家喻户晓的角色是《哈利·波特》系列电影中的“斯内普教授”。斯内普教授外表冰冷深不可测,看似效忠伏地魔的他从《哈利·波特》第一部开始就惹人讨厌,直到最后发现他对莉莉执着偏执的爱和隐忍的责任感,再到最后为哈利而死,哈迷才深深愧疚恨不得抽自己几下。作者J.K.罗琳笔下的斯内普隐藏得太深,是整个故事里最大的伏笔。而艾伦·里克曼把斯内普教授偏执古怪的个性和让人难以察觉的对莉莉三十多的爱演绎得深刻而真实,是银幕上又一经典角色。

《哈利·波特》里让人心疼的斯内普教授走了,而现实中的艾伦·里克曼也走了。再见,永远的“斯内普教授”,去寻找你的莉莉吧,愿你安息。

相关资讯推荐:

超级英雄的便便与众不同 比如蝙蝠侠就是!

基督徒:《精灵宝可梦》体现了基督教的教义

《Lovelive》再次动画化 海外粉丝觉得被榨干了

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注