“西游X”定名为《奇迹西游》 即将重磅来袭

一直以代号“西游X”神秘手游,今日终于揭开庐山真面目,官方最终定名为《奇迹西游》,其手机官网同步上线,3D暗黑、激情澎湃、三大职业,首款公会战动作RPG手游值得你期待!

奇迹西游

据悉,《奇迹西游》由原《醉西游》主创团队倾力打造,游戏在设计阶段即被新锐发行商君海游戏一眼相中,拿下独家代理权。

“从以往来看,RPG往往是重度游戏的代名词,不少玩家都很热衷于RPG,但是因为时间关系又不得不放弃。这时我们考虑,为什么不做一款这样的RPG:既可以体验到rpg的乐趣,又不用花费大量得时间去练级呢?玩家可以不用因为升级而耗费大量时间,直接享受战斗的快感!”《奇迹西游》主策谈到游戏制作初衷时这样说道。

奇迹西游

问及《奇迹西游》的玩法,其主策向我们透露;《奇迹西游》主打公会系统,独创转身玩法,还有大家喜爱的魔宠。总之,《奇迹西游》将会是一款轻中度暗黑风格RPG手游,玩家只需要少量时间,就能体验到战斗和成长的乐趣。

而关于《奇迹西游》的具体开测时间,官方一直未透露,不过我们相信《奇迹西游》离我们越来越近了,相信就会在近期放出消息,我们拭目以待吧!

更多关于《奇迹西游》的最新动态,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注