X三国有美女等你来撸_

  自《X三国》征召霸主曹操活动开始一来,微信服务器就被玩家们的靓照挤得水泄不通,美女、海南游、哈雷机车等百万好礼看来已经把玩家的热情完全点燃!不经意的一瞥,就发现一大波的型男正在袭来!画面太华丽,三国美女已经按耐不住啦!先剧透几张让大家一饱眼福吧!

 X三国有美女等你来撸

  迷离的眼神儿,性感的嘴唇,好一枚小鲜肉曹操啊!约约约不解释!

  X三国有美女等你来撸

  清秀中带着一抹俊俏,帅气中又带着一抹温柔,选周瑜投你一票,选曹操似乎缺了点什么哦?

 X三国有美女等你来撸

  竟然敢带着墨镜来参选曹操,哎呦不错哦!

  铁打的曹操,流水的男神!《X三国》曹操甄选活动火热进行中,如果你对你的颜值够自信,如果你也想出来亮了相的话,那就赶快拿出最帅气的皂片来做冲击三国霸主的宝座吧!妹子任选陪你贴身游海南,这么好的事情,一般人我不告诉滴!戳美峰官方微信:美峰数码,就能参加活动哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注