爱游戏首页-《上古卷轴5》游戏试玩评测 体验屠龙的乐趣_0

自从《上古卷轴:天际》的宣布以来,爱游戏首页 我心里就只有一个念头:龙。爱游戏首页 事实上,我有一种生理上的需要,需要杀死无数头龙,我不知道这种需要是从何而来,或许我就是一个心里深埋着种族大屠杀潜意识的狂人吧。

屠龙充满了乐趣,但要想成功并非这么简单!

我能玩《上古卷轴5:天际》的时间有限,换而言之我不能太过挑剔,我必须尽快找出我的第一名受害者。受害者的名额最后由一头骨瘦如柴(也不是那么瘦)的龙填上,甚至可能是一头未成年的幼龙。无妨,年龄的大少无损它的杀伤力。

《上古卷轴5》游戏试玩评测 体验屠龙的乐趣

这头龙在不久之前刚刚袭击过南部的一个小城镇——于一次送信任务的过程中,我从邻近城镇的一位镇长口中得知消息,并有人见到这头龙在事件过后往西方守卫塔方向飞走,所以镇长组织了一支警备队前往查探。

抵达守卫塔之后,我发现了一位龙灾的生还者。遥遥在望,却正是我此行的目标,我看见它从山顶俯冲下来,想要收拾之前还未做完的事情。起初它只是在战场上空盘旋,以小股炎息喷洒落守卫塔四周。不过,他很快便降落了,而我则立刻进入攻击姿态,赤手空拳地冲过去,誓要凭着我的一双肉爪,把这头为祸人间的恶龙撕开两半。三秒钟后,我被它吃了,而所有人都捧腹大笑。

《上古卷轴5》游戏试玩评测 体验屠龙的乐趣

下一回,我决定采取远程攻击——它既然喜欢飞,我就让它一边飞一边放火呗!我躲在一旁用我的精灵弓把它射下来就是了(精灵弓吗?我,额……借来的)。我就站在守卫塔顶端不停的放箭;我终于看见成果,感觉就好像成为了英雄一样。可惜好景不长,那头龙只受到轻微的伤害,之后便降落在塔顶把我烤熟。

不同于近乎长生不死的龙,我是凡人,我懂得如何从我的死亡中吸取教训。我的第三度尝试,包含了更多种类的攻击:远程火力,魔法运用,以及传统不讲技术的近身搏击。我又一次登上塔顶,并用弓箭袭击它直到它把注意力转移到我身上。当我发现它开始有接近我的意图时,我立刻躲进塔楼里,好好的休息了一会,顺道用魔法医治一下自己的伤势,并检查一番我自己的物品品栏。休息完毕后,我再返回塔顶,把物品栏内剩余的所有箭矢全部射出。

《上古卷轴5》游戏试玩评测 体验屠龙的乐趣

看着最后一支箭都射完了,我心里清楚最后还是难免要以近身肉搏结束。所以,我切换出早已准备妥当的斧头和盾牌,离开守卫塔,躲到乱石堆之间。这头幼龙降落在守卫塔附近,四处寻找我的踪迹,嚎叫声呼唤着我的出现。我当时则转到他背后,忽然从它背后袭击,发出一连串的攻击直到我的耐力见底为止。我已经发现它的弱点了,无论它在空中有多灵活,它在地上的敏捷度都非常低,导致它的转身速度大减。

不得不提,我的懦夫战术凑效,这头(幼)龙被我杀死了。我克服了这一次的难关——更迫不及待要在《上古卷轴5:天际》的世界里屠杀数之不尽的巨龙。

《上古卷轴5》游戏试玩评测 体验屠龙的乐趣

游戏试玩视频:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注