爱游戏-《九阳神功》手游玩家原创设计武者登场

        蜗牛《九阳神功》注重同人文化建设,爱游戏 致力为游戏带来更加丰富精彩、切合玩家兴趣的周边元素。爱游戏 游戏自公布以来不断鼓励玩家参与创作,听取玩家设计理念,以求打造玩家最为期待的中国武侠作品。并组织“大内密探”团队,诚邀广大有才华的玩家们加入,打造个性化的线下武侠世界!今日就由首席密探包晓生为你带来“大内密探”原创武者,只要你爱好武侠,想要设计自己的江湖,就能即刻加入我们!

《九阳神功》手游玩家原创设计武者登场

       插画师唐饮水所绘剑神叶紫芝由《九阳神功》策划亲自编写剧情,并纳入制作计划。终南山叶氏世代崇武奉道,原本清净无为。然则少主叶紫芝竟融会家藏诸般剑谱,博采众长,领悟凝水御剑之术,旦夕间声名鹊起。各派耆宿风闻传言,皆倚仗德隆望重而尊己卑人,却出乎意料数月内相继败于其手,引得天下侧目。从此叶家庄登门论剑之人络绎不绝,为求浮名何惜血溅当场。叶紫芝久而苦于其扰,厌倦纷争,立下青冢孤坟,飘然而去,化名柳生,时常现身江湖多事处,却又转瞬即失,难寻踪迹。

《九阳神功》手游玩家原创设计武者登场

       由于作者们对飞剑斩敌的痴爱,故而叶紫芝被设计为能够凝水为剑并能以气御剑的武者,梦想在容纳各类武侠经典、历史名著形象的《九阳神功》中出现一位招式如行云流水,气势如迅电流光的御剑武者!你若也有创意和设计,有梦想中的大侠,就加入大内密探,制作自己的武者吧,也许有一天,他就会出现在《九阳神功》之中!

《九阳神功》手游玩家原创设计武者登场

       此外,更多的作品也在大内密探中不断涌现,如玩家“一梦千年”创作的“漠北孤狼风弋”以及“快刀浪子沈青锋”。漠北孤狼风弋,锦衣卫指挥使皇甫遥亲传弟子,御前十三贪狼之孤狼。风弋幼年浪迹四方乞讨过活,机缘巧合被皇甫遥收为亲传弟子,为人豪迈。后因挚爱之人背叛,变得冷漠孤傲不苟言笑。心狠手辣,杀人如麻。三年前为正道群雄围剿,重伤逃入漠北荒寒之地。而今重现中原,不知又会掀起怎样的腥风血雨。

《九阳神功》手游玩家原创设计武者登场

       快刀浪子沈青锋,一口单刀使得出神入化,快如疾风掣电。原为成都金针沈家四公子。自幼聪慧,读书习武一点便通。五岁时大漠刀王哈忽尔登门拜谢其父活命之恩,一眼相中其资质聪颖,恳请收沈青锋为徒。沈青锋随哈忽尔学艺十四载,十九岁出师之时刀术造诣已高于哈忽尔。为人侠义豪放,以家传医术与大漠刀王刀法之精要惩恶扬善。

《九阳神功》手游玩家原创设计武者登场

       《九阳神功》为大内密探准备了丰富的游戏礼包和限量周边,并提供《九阳神功》线下活动的报名优先权,如果你热爱《九阳神功》,如果你期待自己的武侠梦可以实现,那么就请毫不犹豫的加入我们吧!大内密探等你来,这个江湖需要你!

更多相关游戏信息请关注:《九阳神功》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注