FGO国服终章风波 玩家豪掷千金氪梅林却质疑出率

昨夜,对于国内月球玩家而言无疑和过年一样热闹,《命运冠位指定》终章与从者梅林一同实装,毕竟是你游评价最高的冠位级从者,梅林的魅力引发了全员的氪金狂潮,大量玩家在维护后涌入游戏,导致服务器一度瘫痪,然而昨夜的终章风波显然并不在于此。

命运冠位指定【安卓版下载】

命运冠位指定

昨夜19点,长达5小时的国服维护准点结束,大批玩家涌入游戏并在第一时间开启疯狂抽卡模式,这一点可以从今天《命运冠位指定》在App Store畅销榜单的排名中窥得一二,从19名直升至第3。只不过梅林池子实在有些毒,不少网友表示自己花费了大量氪金代币,却依旧没能见到梅林踪影,这与官方公示的概率有着明显出入。

命运冠位指定

微博上网友@magami表示自己准备了近9单(一单为167圣晶石,518元)的圣晶石,除去发文时剩余的石头,以8单计算该玩家进行了445次召唤,按照官方公布的4%(五星1%/四星3%)概率,自己应该得到17张左右的4星以上英灵,然而最终他只得到10张。

命运冠位指定

事实上,未荻身边也有好友8单抽不到一个梅林,“既然写了概率那自然是需要用算法机制去尽量接近这个标称值而不可能是直接一个Random对吧”抽卡游戏的概率问题再一次受到质疑,即便是在明确公示之后。

命运冠位指定

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注