GDC2014洛克人精神续作《无敌9号》演示视频曝光

  号称洛克人精神续作的动作新作《无敌9号(Mighty No. 9 )》在日前的GDC2014游戏展上公布了一段新的演示视频,除了展示主角的各种技能,还依次介绍了No.1到No.9的设定。

  据官方表示,本作为一款让玩家们操作身为机器人的主角Beck(ベック)来迎战由疯狂天才科学家所操纵的机器人大军的一款横向卷轴类型动作游戏,游戏中将会以变形做为主打概念,主角将可以在战斗中透过打败敌人来夺取对方的能力,并利用变形技能来使用这个夺自对方的能力来与敌人战斗。而根据官方表示,本作除了稻船敬二这位之前曾经参与开发Capcom人气动作游戏洛克人系列的制作人之外,还将会邀请包括会津卓也、松前真奈美与小牧信介等过去同样曾经参与《洛克人》系列开发的制作团队群参与制作,加上独特的变形要素,将带给玩家们不同以往的全新动作演出乐趣!

  《无敌9号》预定将于2015年春登录PC平台。

视频截图:






<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注