HIT关于特殊任务玩法介绍

HIT关于特殊任务玩法介绍

时间:2016-10-26 09:21:37  来源:  作者:

我守护的一切特殊任务玩法,HIT关于特殊任务玩法介绍

《HIT:我守护的一切》是网易代理由《天堂2》制作人朴勇炫操刀打造的全球首款虚幻4动作手游,是一款皆具超一流的打击感与爆表颜值的APRG大作。在经历了火爆的首测盛况不游戏不断的迭代优化后也迎来了第二次测试!下面给大伙介绍一下HIT中的“特殊任务”!

特殊任务:

在HIT中除了有日常任务可以完成之外,还有特殊任务的存在;执行特殊任务们可以让您冒险更加顺利!

如何领取特殊任务?如何查看特殊任务?

特殊任务不用换领取,在主界面的右下角点击特殊任务按钮即可查看当前任务;

每一章的特殊任务由七个小任务组成,可以在“特殊任务”界面查看当前特殊任务的内容;

可以同时执行多章特殊任务,完成某一个章节中的小任务均可获得相应的奖励;包括金币,加成卡道具,炽天使羽毛等;

当完成一个章节中的七个小任务,便可“集齐七颗龙珠,召唤神龙”获得不同品级的装备召唤券,最高可获得“永恒”品级装备召唤券哦,快快来完成特殊任务吧!

更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

更多小编推荐:

》》》》HIT:我守护的一切萌新入门六步《《《《

》》》》hit我守护的一切最全宝石系统详细介绍《《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注