爱游戏-《像素危城》灵魂战车!快速获取资源方式ge

避难所里,爱游戏 在训练师和邮箱的下方可以找到需要修复的摩托车,花费1块布料、2段绳子、1块铜矿石、1块普通石料,就可以完成修复了。爱游戏

修复之后,可以骑着它快速抵达目标区域搜索生存物资,不过非常容易坏,并且载重量比较一般。其实说白了开启摩托车就是可以复盘战场,对已经通关的关卡进行快速扫荡,获取资源。后期比较懒或者没时间的时候,基本都要依靠摩托车和避难所挂机来获取一些基础资源的。

摩托车升级之后有概率获取额外获得探索机会,而且前期升级摩托车的资源不多,但是收益不低,所以有资源就可以去把摩托车升了。不过摩托车升级的前提是避难所等级,摩托车的等级无法高于避难所等级的。

另外,摩托车除了靠升级之外,还可以通过换外观来提升摩托车的属性。竞速摩托可以在每次的探索后额外获得1000枚硬币。

在前期硬币很缺的时候是非常有用的,而在感觉银币够了以后(一般感觉银币是一直会不够的)可以换上蝙蝠侠战车,能够增加5%救助幸存者的几率。

当然,最好的外观还是灵魂战车终极版,能够提升10的经验值,还有发现幸存者几率+20%,每次探索都能够额外获得2000硬币,并且还能够获得2次观看广告增加快速探索次数,有条件的务必弄一个。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注