iF设计大奖2015最大赢家苹果Apple Watch_

iF是从1953年开始举办这项著名的设计大奖赛,评委会根据一整套标准对产品进行评估,包括做工、选料、环保性、设计品质、安全性、品牌价值、人体工学、创新程度和功能性等等。如果你的设计在iF上获奖了,对设计师来说简直前途无量,2015iF设计大奖的大赢家应该算是苹果了!

3月9号才开发布会,可能公布Apple Watch的具体信息,但在今年iF大赛上Apple Watch已经拿下国际设计论坛(iF)2015年度工业设计大赛的金奖。

iF设计大奖2015最大赢家苹果Apple Watch

对于Apple Watch的得奖评价是这样的: “苹果公司将皮革、金属等经典材料和最先进的科技结合为一体,创造出极具个性、让人爱不释手的时尚配件,并提供了全面的用户体验。在每一项设计评分细节上,Apple Watch均获高分,它是彻头彻尾超凡的设计。对我们而言,它确实是一个标志性的产品。”

而除了今年的Apple Watch是本次角逐iF设计金奖外,苹果公司已118次获得iF设计奖,主要产品包括iPhone 6, iPad Air和iMac,还有诸如EarPods耳机、苹果键盘等一众配件。其中,44次获得金奖。

Apple Watch的设计一直是苹果公司营销战略的一个重要板块。设计总监乔纳森•艾维曾多次谈到在设计上遇到的诸多挑战。提醒大家千万不要错过了,即将在3月9日召开的媒体发布会上!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注