爱游戏下载-《劲爆美国职篮11》正式宣布取消

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《劲爆美国职篮11》正式宣布取消

[乐游网导读]EA正式取消《劲爆美国职篮11》,爱游戏下载 取消的方式是通过投资者的电话会议。爱游戏下载 EA证实,专营权已从EA加拿大工作室-上一周进行了一轮裁员搬移到了美国佛罗里达州提布隆其工作室。

EA正式取消《劲爆美国职篮11》,取消的方式是通过投资者的电话会议。EA证实,专营权已从EA加拿大工作室-上一周进行了一轮裁员搬移到了美国佛罗里达州提布隆其工作室。

《劲爆美国职篮11》的取消是特别有意思,随着游戏的发行日期前被推迟。 这个游戏已经准备出售,至少这些物品已经复制了多份并已经上架到了ebay。

虽然目前不知道取消的真正原因,EA体育负责人Peter Moore表示,比赛将被推迟是来自消费者给出的反馈信息为基础的“关于游戏中的波兰问题”。 这一拖延现在看来是永久性的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注