爱游戏官网-《剑魂之刃》关于游戏的吐槽 不得不看

        先说体力制度吧。爱游戏官网 在线10分钟回1点,爱游戏官网 打一个普通图就得10点。体力自动发放经常不准时,甚至有时候都没有。这让非RMB玩家怎么玩?游戏里大多数都是普通玩家,这个游戏是普通玩家支撑的,知道吗?

  其次我们谈谈爆率问题,相信很多朋友都经历过一个图刷十多次一次都没有爆理想的装备的经历吧,我们不奢求多好,紫装爆率稍大一点就好。还有剑魂系统,这里就不谈金色剑魂了,就说紫色吧,花了好几百万,弄出来几个加抗性的紫色剑魂,这不是坑人吗?那宠物蛋,黑龙不谈了,紫龙的几率还是提示一下好吗?简直让人抓狂。

  接下来谈谈装备。金色装备需要合成的那些材料敢不敢再难爆点?你们能理解守着几个卷轴可是没有骑士之证合成的心情吗?就像猫抓一样难受!

  最后谈谈游戏的互动性。玩家不能PK,只能和电脑玩玩。组队还是有时间段的。加个好友除了聊天看装备没多大用。没有交易系统,辛辛苦苦爆出来的装备只能分解,心寒有木有?

  以上便是所有吐槽,希望官方注意下,大家顶起来。本人,30区,ID:丶Devil

更多相关游戏信息请关注:《剑魂之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注