SAG航海页游大作《海神》角逐金翎奖

  2012年国内最大的游戏评选活动金翎奖正在热火朝天地开展着,最受玩家期待的十大页游也在激烈地角逐中。金翎奖作为游戏届的“奥斯卡”,因评选比较公平公正,在游戏行业含金量极高。由第七大道最新研发的SAG航海大作《海神》携最新游戏截图,诚邀各位朋友前来投票,为《海神》加油。

  金翎奖淘汰赛最终轮微博活动现已正式开启,精美好礼相赠,快来参加!

  活动地址:

  腾讯微博:http://t.qq.com/p/t/164367000951296

  新浪微博:http://e.weibo.com/1798143541/z2QB39y46

  《海神》投票有惊喜,各种好礼大放送。凡为《海神》投票的朋友们,均有机会获得可爱的游戏周边,抽取丰厚的大奖,赢IPAD2、NANO。还等什么,赶紧为《海神》投上您手中宝贵的一票吧。

  投票直通车:

  普通投票:2元每条

  用户编辑短信 A8081603到 106698813 移动

  用户编辑短信 CC#081603 到 1066988116 联通

  用户编辑短信 A8081603 到 106698813 电信

  《海神》是由第七大道耗时两年倾力打造的全球首款SAG精品航海大作。游戏主要围绕航海冒险为主线展开,神奇的岛屿副本探险、刺激的海上竞技PK、人性化的航海士养成、繁盛的航海贸易等,让你在海洋世界里叱咤风云。

  游戏中多达数百种发现物,以及上百种战斗场景,让你充满着无穷无尽的探索欲望。各种清新的海洋场景将你带入到一个海味儿十足的海洋世界,开始一段奇幻的海洋之旅。

  《海神》的人物从NPC到角色,都以柔和的西方古典风为主。有温婉的大家闺秀,也有灵巧的小家碧玉;有忧郁的王子,也有刚毅的勇士。每种人物都有自己的个性特征,演绎着不同类型的角色。

  除了人物,海景也是一大看点。波澜壮阔的海洋,清新的海边小岛,恢宏的海边宫殿,阳光挥洒的沙滩,构成了一幅宏大的海景图。玩家可以一边体验《海神》游戏的乐趣,一边欣赏这逼真的海景。

  第七大道:www.7road.com

  海神印象站:h.7road.com

  由于运营商通道限制,本次活动安徽、湖北、湖南、江西、河南的移动用户,甘肃、湖北、河南、青海、辽宁、内蒙古、宁夏、山东、安徽、上海、广东的联通用户,将无法参加本次投票,其他地区及电信用户都可以正常参与。北京用户可正常参于投票,但无法获得即得奖。由此带来的不便请您谅解,感谢您对于比赛的支持!

  玩家参与投票获得的即得奖,无需短信回复。

  新一轮的战火再次点燃,谁将走向那尘封已久的王座成为你心目中的王者呢?

  金翎奖活动页面:www.chinajoy.net/2012award

  金翎奖淘汰赛最终轮微博活动现已正式开启,精美好礼相赠,快来参加!

  活动地址:

  腾讯微博:http://t.qq.com/p/t/164367000951296

  新浪微博:http://e.weibo.com/1798143541/z2QB39y46

  金翎一出,谁与争锋!

  更多精彩活动,请密切关注:www.chinajoy.net

  点击进入《海神》专题>>>
  更多游戏专题进入>>>

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注