steam游戏推荐:《巫师之子》比《失落城堡》更有难度

steam游戏推荐:《巫师之子》(Son of a Witch)是一款卡通画风的rogue-like游戏,游戏感觉有点像《失落城堡》,不过相比起来本作可能更有难度。因为游戏在单人或者双人组队状态下游玩的话,你可能会觉得这一定是地狱难度!游戏很有趣而且很具有挑战性,游戏支持多人模式,你可以选择本地联机也可以在线联机,所以赶紧叫上小伙伴一起开。

点击进入:巫师之子》页面

steam游戏推荐:《巫师之子》

《巫师之子》游戏对于玩家单人游戏而言,并不简单。首先,恢复的机会并不多,因为你的背包很容易就被塞满,这个时候如果碰上中毒或者状态一场,你没有恢复的物品那么等待你的只有死亡。其次,随着游戏进程推进,进入房间的敌人数量会不断增加,而且由于没有办法直接穿过敌人逃避战斗,玩家很容易就被包围,然后又是GAMEOVER。啊,好难。

steam游戏推荐:《巫师之子》

本作支持官方简体中文,可以在游戏中的语言设置中切换。游戏内容非常丰富,每个职业都有各自的优势和缺陷,可玩性与耐玩性都是不错的。虽然可能会遇到一些问题,但是游戏作者十分负责,他能听从玩家的反馈并修改那些不足的地方。总之是一款不错的rogue-like游戏。

steam游戏推荐:《巫师之子》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注