爱游戏:《伦敦一日》移动版上架:雾都恐怖故事悄然降临

随着西方鬼节“万圣节”的临近,各种与鬼怪相关的灵异类题材游戏陆续发布,比如这款九月初曝光的游戏《伦敦一日》(One Day in London),它曾在今年八月发布了PC版,最近正式登陆移动双平台。

《伦敦一日》:【安卓版下载】【iOS版下载】

伦敦一日1

稍早前对它的报道已经介绍了游戏故事的大致背景,故事发生在十九世纪维多利亚女王统治时期,主角是一位大二的贵族后裔。整天沉迷于神秘谜团,在一位好友的邀请之下,加入了秘密社团,就此意外发现诸多传说中的故事。也因为这些事情,他被一系列涉及恶魔、死亡以及神秘女人的事件缠身,玩家们的任务是帮助这位年轻人摆脱这些骚扰。

伦敦一日2

众多神秘的超自然事件和多达几十个分支的剧情故事,以及内置的益智小游戏绝对能让诸位玩家尽情享受探案解谜的乐趣。游戏提供的诸多精致画面和插画,犹如一部精美的视觉小说。

伦敦一日3

不过比较可惜的是,该作目前还不支持中文,相对较多的阅读量可能对语言不通的玩家是一种障碍。当然你也可以随手通过词典/软件的辅助了解故事剧情,尽情享受故事带来的乐趣。

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注