爱游戏:《侠盗飞车5》最新细节放出 将会有一首不和谐歌曲

作为一名犯罪分子,每天抢银行,偷豪车,看谁不爽就灭谁,这个听起来还不错的“差事”,其实压力很大。《GTA》系列中的主角似乎就很懂得为自己减压,时常听些好听的音乐让自己放松!游戏中电台播放的歌曲就是每代玩家最感兴趣的地方之一。

《侠盗飞车5》最新细节放出 将会有一首不和谐歌曲

虽然目前还没有拿到官方曲目列表,但是其中有的艺人已经走漏风声。一个位于美国圣地亚哥的摇冲浪摇滚乐队Wavvves,将在游戏中献声,有推特为证。

《侠盗飞车5》最新细节放出 将会有一首不和谐歌曲

兴奋自曝

除了这则消息之外,还有从Xbox World论坛上出现了更多关于GTA5的信息:

-现在捡起地上的弹药需要摁一下,不只是走过就行

-KWKR是首个确认出现的电台

-据说这个电台中将会播放一首不和谐歌曲的和谐Remix版

-会员可以通过Rock Social Club安排他们的任务

-游戏中的周末和工作日将会有明显区别

-电台将会在任务结束后报道造成的后续影响,就像SA和罪恶都市中一样

-你可以在皮卡后面放自行车

-不能射杀同伴

-完美视线系统就像潜入游戏中的一样

由于马上T2就要携GTA5参加E3展了,在此之前可能都没多少新消息。继续关注我们的E3专题吧。《GTA5》预定9月17日登陆Xbox360,PS3平;PC版已在计划之内。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注