爱游戏:《星球大战绝地:堕落秩序》发行石锤 将于今年圣诞发售

EA今日在官网表示:由Respawn Entertainment开发的游戏新作《星球大战绝地:堕落秩序》将是一个全新的动作冒险游戏,将于2019年圣诞假期发售。

《星球大战绝地:坠落秩序》发生在电影《星球大战3:西斯大帝的复仇》不久之后,讲述一个原创的故事。在本作中玩家扮演一名幸存的绝地武士学徒,躲过了66号指令(阴谋预植在克隆人士兵的脑部芯片中的一条指令,其内容是消灭全部绝地武士)。

此前,我们曾报道过负责《辐射2》、《辐射:新维加斯》以及《星球大战:旧共和国武士》编剧的Chris Avellone也参与这款游戏开发。曾开发过《泰坦陨落》《APEX英雄》的Respawn届时将给我们带来什么样的惊奇,请大家拭目以待。

不过本作目前只有口头采访,没有任何细节,相关情报可能需要等到晚些时候才能看到。游戏的官网已正式上线

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注