爱游戏:《暗黑3》2.4补丁拆包揭秘:新玩法“诅咒之境”将登场?_0

2.4补丁的新内容无疑将在暴雪嘉年华上与大家见面,而在之前的客户端数据挖掘中我们就发现了关于新诅咒之境的蛛丝马迹。论坛玩家zbyxzh就和我们分享了他对次的研究以及看法,有兴趣的玩家不妨看下去吧。

D3开发组有这么个习惯:如果有什么的新想法、新系统,不管三七二十一先把它做进客户端里。如果不够完善,或是时机欠佳,那这些内容就会被埋起来,直到数个版本之后才重见天日。比如奶牛关,比如附魔师,比如魔盒,比如猫副手,还有至今仍未出土的一大堆物品、幻化等等。

昨天,开发组发布了一篇暴雪嘉年华访谈预告,文中提到了“all-new set dungeons”(我们暂且译为“全新定制地下城”)。不料没过多久,开发组又把这段内容给删除了(同时被删的还有“储物空间”,本文不做讨论)。好在已有手快的玩家截好了图,一时间大家纷纷猜测:暴雪这“此地无银三百两”,到底是什么鬼?

联想到开发组的恶习,我们不妨挖一挖现有的客户端,看看能否发现蛛丝马迹。D3的本地客户端里有各种各样的参数、贴图、字串和影音数据,虽然很多内容杂乱无章,但“字串”却是最容易辨识的。今年二月底2.2PTR时,开发团队悄无声息地往客户端里塞了一个新字串文件,当时关注数据挖掘的玩家应该还有印象,里面的内容让人浮想联翩。

一头雾水?没关系,勤快的国服本地化团队已经率先完成了翻译(与此同时亚服繁中客户端里仍是一片英文)。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注