爱游戏:《毁灭战士4》锁帧系造谣!官方出面回应

B社(Bethesda)旗下的《毁灭战士4》即将与今年的5月推出,网上已经有负面消息了,据小道消息称,游戏将锁帧,这对游戏的流畅性无疑是致命的。不得已,开发商Id Software首席渲染程序员Tiago Sousa出面回应了锁帧一事。

《毁灭战士4》锁帧系造谣!官方出面回应

Id Software首席渲染程序员Tiago Sousa日前在推特上确认消息,《毁灭战士4》PC版正式发行时将不限定60FPS。根据Tiago Sousa和游戏官方推特的消息,目前版本锁定帧率只是为了Beta测试而已。

《毁灭战士4》锁帧系造谣!官方出面回应

这一消息显然令所有Doom粉丝感到高兴,毕竟许多玩家都曾批评公测版本锁定帧数的限制。

另外,游戏的刷新率支持到144hz,不过目前游戏的高级图形选项也在锁定中,无法进行调节。这款游戏还将支持多GPU,这也算是该工作室的一大进步,要知道之前使用id Tech 5引擎的游戏并不支持该特性。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注