爱游戏:《古墓丽影:暗影》官方爆料 增加新探索玩法

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《古墓丽影:暗影》官方爆料 增加新探索玩法

[乐游网导读]古墓丽影暗影是系列最新游戏,最近关于游戏发售消息公布,这款游戏将在9月中旬上线,官方表示游戏增加了新的玩法模式,并且还有全新的探索玩法给大家带来挑战,喜欢古墓丽影的小伙伴可以期待一下。

古墓丽影暗影是系列最新游戏,最近关于游戏发售消息公布,这款游戏将在9月中旬上线,官方表示游戏增加了新的玩法模式,并且还有全新的探索玩法给大家带来挑战,喜欢古墓丽影的小伙伴可以期待一下。

《古墓丽影:暗影》官推今天为我们分享了游戏最新信息,《古墓丽影:暗影》设有危险的地图穿行新机制,如吊绳下落和飞檐走壁。给玩家更多途径探索这个广袤的世界,解谜,也会提升地图探索的挑战性。

这样一来,《古墓丽影:暗影》比前作多了新的探索方式,支线以及其他挑战任务将大大提升。

《古墓丽影:暗影》将于2018年9月14日发售,登陆PS4、Xbox One与PC平台。Steam已经开始预购,标准版售价379元,克劳馥版预售价561元,豪华版预购价440元,游戏支持繁简中文和中文语音。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注