爱游戏:《海底大作战》5月24日二测火热开启 好看的人都在玩

深海萌鱼梦幻再现,《海底大作战》二次测试于5月24日上午11点火热开启!休闲竞技,“以大欺小”,《海底大作战》,带着你的战鱼战个痛快!战斗开幕,现在加入还有惊喜礼包大放送!

海底大作战【安卓版下载

海底大作战

二测全面优化 新系统、新界面、新玩法

首次测试结束之后,《海底大作战》根据玩家的反馈,对游戏进行了全面的改良和提升。新的游戏界面更清晰、更简洁,也更好看。各种游戏数值和奖励进行了微调,全新登场的《海底大作战》在保持原来玩法的同时,更加精美和完善。这次测试,给你看一看不一样的梦幻海洋!

海底大作战

吃鱼会上瘾 经典玩法还是那个味儿

《海底大作战》以休闲竞技为主,继承传统的大鱼吃小鱼经典玩法,让每一条鱼都成为掠食者。每一条战鱼都有一个能量等级,当等级高的鱼碰到等级低的鱼就会将对方一口吃掉,并且增加自己的能量。把握分裂和吐球的时机也是快速击败敌人,壮大自己的关键。一口吃掉你,谁大谁有理,吃鱼根本停不下来!

海底大作战

用颜值征服你 战鱼还是那么萌

《海底大作战》是一款玩起来不会停的游戏,是一款聚集俊男靓女的游戏,更是一款戳你萌点的游戏。无论是凶猛的鲨鱼还是帅气的海马,在《海底大作战》中都有着萌萌的外表。别看外表软萌,吃起鱼来可决不会手下留情。

海底大作战

5月24日上午11:00,《海底大作战》如约起航。战鱼对决,深海竞技,这片大海谁才是扛把子?二测开启,快来下载游戏吧!

更多精彩,尽在海底大作战专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注