爱游戏:《火炬之光3》抢先体验IGN 6分:找不到理由推荐

  《火炬之光3》已于6月14日在Steam开启了抢先体验,今日(6月24日),IGN为《火炬之光3》抢先体验版打出了6分,IGN表示游戏还行,《火炬之光3》抢先体验版是一款不错的ARPG游戏,但是并没有像前两作那样,有一些令人印象深刻的地方。

《火炬之光3》抢先体验IGN 6分:找不到理由推荐

  IGN评分:6 不错

  《火炬之光3》抢先体验版是一款不错的ARPG游戏,但是并没有像前两作那样,有一些令人印象深刻的地方。

《火炬之光3》抢先体验IGN 6分:找不到理由推荐

  IGN总评:

  《火炬之光3》抢先体验版就是一款ARPG的快餐组合套餐,但是这都是可以接受的,没关系。与竞争对手相比,《火炬之光3》并不具有革命性,也没有一些令人印象深刻的点,甚至不够有趣。也许最终的完成版会让整个游戏慢慢成型,一些闪光点会从那些粗糙的地方展现出来。 但是现在,我们很难把《火炬之光3》推荐给那些可能被它迷人的外表所吸引的人。我们找不到很多实质性的优点来来为《火炬之光3》打call,而且除了《火炬之光3》大家还很多更好的游戏来体验的地牢之旅和收集战利品的乐趣。

  《火炬之光3》抢先体验版IGN评测视频:

  《火炬之光3》已于6月14日在Steam开启了抢先体验,目前好评率为42%,褒贬不一,国区售价160元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注