爱游戏:BioWare宣布《暗影国度》项目取消:将着手开发新作

今日,我们要宣布一些关于BioWare工作室以及《暗影国度(Shadow Realms)》游戏的重要消息,当然消息的公布多少会令粉丝感觉失望,但我们还要解释发生这一情况的原因。

根据官方的说法在2014科隆游戏展上公布的现在幻想题材巨制游戏《暗影国度(Shadow Realms)》将被叫停,做出这一决定重要原因是BioWare工作室在2015年还有比这更重要的事情等待开发,对于那些参与《暗影国度》α封闭测试玩家表了感谢,当然也非常谢谢Gamescom以及PAX游戏展上给予意见的玩家们。

点击下载:暗影狂奔:香港

BioWare宣布《暗影国度》项目取消:将着手开发新作

接下来BioWare工作室还要继续对旗下游戏《龙腾世纪:审判》改进工作、《质量效应》系列新作以及新IP努力奋战;当然对于关心《星球大战:旧共和国》的朋友们而言,今年Austin公司将实施重大计划,好消息将在不久后公布。

BioWare宣布《暗影国度》项目取消:将着手开发新作

暗影国度暂未上市,大家可以上手体验一下它的前作:暗影狂奔:龙陨

爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注