爱游戏:PS4破解黑客回应游戏破解问题:请滚远点!

虽然黑客CTurt在推特上宣称已经破解了PS4主机,但是面对不少玩家询问的破解游戏问题只有:请滚远点!

随后,面对这一消息许多希望玩到“免费游戏”的玩家开始心动了,CTurt推特上的留言栏开始被各种破解游戏的讨论刷屏。不过很显然CTurt对这一情况非常讨厌,于是他日前又在推特上发表声明称:来这里问我们破解游戏的朋友,请滚远点。

虽然目前CTurt宣称的PS4破解只是初步阶段,但对于许多玩家来说这就等于离玩破解游戏的日子不远了,而且既然能够成功被破解,这也侧面印证PS4的系统并非坚不可摧。

不过不妨仔细思考一下,CTurt这一类黑客破解PS4的目的,实际上是为了满足自身对技术的挑战,而并非为了任何商业目的或玩破解游戏之类。

如今的大作越来越注重联网要素,破解不但更加困难,而且对于游玩的实际意义也不大。相信如今次世代主机破解在业界,必然没有当时PS3和Xbox
360破解那般受人关注。

相关资讯推荐:

PS4独占《巨影都市》首部预告片及截图欣赏

《神秘海域4》PS4套装+58寸大电视只要800美元

PS4漏洞是真的!PS4破解全力破解中不要着急

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

im电竞im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注