爱游戏:《英雄战魂OL》翻滚吧六一双节大狂欢

        普天同庆迎双节,在这罕见喜庆的日子里各路商家早已开始使出浑身解数引爆眼球,为大小朋友们准备了无数快乐耍宝之地,同样3D魔幻巨作《英雄战魂Online》也费尽心思为友友们搭建了一个绝佳的欢乐舞台,只要参与即有机会获得全新称号、宠物宝箱、修养礼包等劲爆奖品哦!

  《英雄战魂OL》翻滚吧六一双节大狂欢  还记得夕阳的榕树上的蝉鸣么?30级以上的玩家,去艾薇儿那拿个棒棒糖怀念一下属于你的童年吧!为了保证大家都能吃到糖,所以一天只能领一支。吃掉棒棒糖会有惊喜呦!

  儿童节活动–天天都是儿童节

  活动时间:6月1日-6月7日

  活动期间,全新上架儿童节纯真宝箱,开启纯真宝箱有机会获得儿童节玩具*1,红钻和宝石,集齐30个儿童节玩具,可以在莫里塞特处兑换儿童节全新称号:快乐的小伙伴。儿童节玩具也可直接使用,获得10000经验。

  称号:+30000壁垒防御,+20000撕裂伤口,时效:30天

  儿童节活动–欢乐小酒桶

  活动时间:6月1日-6月7日

  凡是在活动期间内,累计充值满50000蓝钻的玩家,将免费获得挂饰:酒桶。

  酒桶:所有伤害提升+80,移动速度+3,生命+8%,时效:30天

  奖励将在活动结束后5个工作日内发放到邮箱

  喜贺端午 广挂艾蒿

  活动时间:6月1日-6月7日

  端午活动开启啦!

  活动期间每次扫荡副本都有几率获得艾蒿,分别可以在艾薇儿、科瑞恩、特雷西3个NPC处交付任务获得不同的修养和端午神秘粽

  Tips:3个NPC的任务每天分别只能完成1次。

  聆听童真欢笑声,品尝美味香粽之余, 别忘了带上小伙伴来《英雄战魂Online》里一起闯关,打怪兽!本次全新活动即将与你共同回味童年乐趣,另有酷炫节日福利等你来疯抢!如此愉悦前奏,你是否已经血脉喷张?无限精彩尽在《英雄战魂Online》,记得参与哦!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注