爱游戏:《范海辛的奇妙冒险2》正式发布

《范海辛的奇妙冒险2》是原作的正统续作,除了继承原作的优点之外还将增加一些新的元素,比如增强画面,增加新的怪物等等。游戏支持玩家把一代存档中的角色导入到二代中继续游戏,也可以打造一位全新的英雄。

游戏新特性

-游戏拥有3个不同的职业——经典猎人,魔法师和奥术机械师。

-猎人的藏身所——新的城镇,玩家可以将收集到的装备存放在这里并且可以和NPC交易。

-加强的迷你塔防游戏——在总共7个关卡中巧妙使用陷阱来抵御一波又一波的敌人。

-抵抗军管理——作为Borgovian抵抗势力的首领,玩家可以亲自参与友方势力的管理,给他们更换更加强力的装备等等。

-独特的同伴系统——卡特里娜女士在本作中将会继续使用自己独特的技能帮助范海辛攻克难关。

-碎片系统——玩家可以将获得的神器分解成碎片,并用于增强其他的物品

-藏身所的怪物——玩家在冒险途中会发现一只人造怪物“The Chimera”,在之后的战斗中,玩家可以将其召唤出来参与主人的战斗或者将其派遣至Ink中搜寻宝藏。

-奖杯大厅——玩家可以用奖杯装饰自己的藏身所,并且会影响到游戏。比如增强怪物或者友军的属性,把卡特里娜女士变成一只更加致命的鬼魂。

-多人游戏——PVP模式将会在本作中保留,最多支持8人对战,剧情模式则支持4人合作。

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注