爱游戏:《收获日:犯罪战争》曝光 4V4警匪激战仿佛在打CS

厌烦了扮演救世主的玩家偶尔当个万夫所指的反派角色也未尝不可

惩凶缉恶的桥段向来是射击游戏的主旋律之一,警匪间的喋血街头更是各领域作品中的经典桥段。除去上古大神《反恐精英》能够得偿所愿扮演一波犯罪分子,此后如此离经叛道的作品怕是很少了。而近日瑞典发行商Starbreeze在收购了《收获日》的版权后,公布了基于手机平台的系列新作《收获日:犯罪战争》(Payday: Crime War)。

收获日:犯罪战争

《收获日:罪犯战争》将是一款4V4多人在线射击手游,本作延续了系列高智商犯罪的手法,诸如电钻保险柜的经典要素也将予以保留。八名玩家将分为劫匪与警察两个阵营,劫匪需要完成入室抢劫任务并获得赃款,相反正义的警察则需想尽办法阻止犯罪分子。

收获日:犯罪战争

《收获日》系列于2011年在PC平台正式与玩家见面,随后相继推出了主机版,系列在全平台拥有超过1400万的用户群体。瑞典发行商Starbreeze在收购了《收获日》的版权后,除了打造正统续作《收获日3》外,面向手机平台的作品也是官方的重要项目。

收获日:犯罪战争

目前,官方尚未公布《收获日:犯罪战争》的具体上架时间,感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注