爱游戏:《轩辕剑6》激活政策公布:无需实时连网

国产游戏大作《轩辕剑6》即将在本周五(8月9日)正式上市,制作方大宇DOMO工作室在近日公开了首部电影级预告的同时,也于今天就游戏的激活政策做出了详细的说明。

总体来看,《轩辕剑6》依旧采用了比较传统的激活/反激活游戏资格验证机制,玩家只需要在首次启动游戏或在反激活后重新认证游戏时需要接入互联网来完成相关步骤,而激活后便可脱网运行游戏。这一点与《古剑奇谭2》的全时在线游戏机制有着根本性的区别。

以下便是官方公布的《轩辕剑6》激活政策:

– 激活数量:《轩辕剑六》的实体版本(标准版、豪华版)可以激活两台主机,数字版游戏可以激活一台主机。产品在同一台电脑上(硬件,系统无变更)激活次数无上限;

– 激活间隔:为了保证整个激活系统的正常运转,同一激活序列号的激活间隔为30分钟,反激活时间间隔为7天;

– 激活版本:大陆地区的激活码可以在各个版本通用,使用数字版激活码可以激活实体版客户端,实体版激活码也可以激活数字版客户端;

– 在线激活:激活客户端需要至少联网一次进行激活,激活过后玩家无需网络环境即可游戏,《轩辕剑六》没有离线激活模式;

– 反激活:如果需要更换硬件或系统,请务必先反激活游戏。反激活需要网络环境,如果没有成功在线反激活,请致电客服解决。

此外,为了能够拉近与粉丝玩家之间的距离,《轩辕剑》系列制作人蔡明宏将携制作团队和娱乐明星展开全国巡回签售,活动开始时间为8月10日至9月14日,期间将先后在北京、上海、合肥、杭州、广州、成都、武汉、西安、济南以及石家庄10个城市举行。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注