爱游戏:“不以烂片为耻,而以抢钱为荣!” 盘点人气超高烂片王_0

 

    《天机·富春山居图》应叫“富山春宫图” “不以烂片为耻,而以抢钱为荣。”

    “在屎片能卖出黄金价时谁会认真做电影?” “有长腿有尖脸有媚眼就是没演技。”

    端午小长假第一天,《天机·富春山居图》火了!这部由刘德华和林志玲主演并号称耗资1.6亿元的3D大片公映后,被评价为“划时代的烂片,烂片史上的标杆”,而参演此片的38岁的林志玲,则不幸又在烂片战绩里再添浓墨重彩的一笔——自从她2008年转战大银幕,陆续拍了《赤壁》《刺陵》《天机-富春山居图》等7部片,除《101》外每部片子都差评如潮,五年七连烂,令网友不得不唏嘘感叹:“志玲姐姐出品,烂片,你值得拥有。” 

 

 

    杨幂靠着清纯的外貌掳获了不少少男的放心,但是你去看她的电视剧怎么看怎么觉得乏味,看来土象星座还是有一些木讷,放不开的地方。

    一部《奋斗》让名不见经传的王珞丹迅速走红,接下来的《我的青春谁做主》、《杜拉拉升职记》更是让王珞丹的人气水涨船高,成为内地娱乐圈最风光无限的小花旦,但这并不意味着许多观众就对王珞丹的演技表示肯定,说话永远一种口气,演戏永远一个表情。

 

 

    近年来大S人气急升,但这并不意味着她就拍出了多少优秀的电影,而是她为萎靡落魄的华语影坛一次又一次地奉献出了多部影响力十足的大烂片,也因此大S被无数网友与媒体批为演技极其糟糕的“烂片女王”。

    黄晓明绝对算得上是当下内地影坛的第一小生,但这并不能改变无数观众对其在演技上的挑剔。言成认为,或许是黄晓明的外表过于帅气、偶像包袱过重,以至于他多年来都被媒体与网友冠以“男花瓶”之称。

 

    凭借超女红透娱乐圈的李宇春近年来在乐坛发展也算是顺风顺水,后来转战影坛更是接连接拍了《十月围城》、《龙门飞甲》两部大片,可见其商业价值早已备受业内人士看重。

 

 

    黄圣依在《功夫》片中那副清纯可人的模样,给人留下了较深的印象。随后与周星驰解约的黄圣依选择与杨子合作,连续拍摄了多部影视剧,但无论是口碑还是商业价值都大失水准,从而使得黄圣依的演技备受质疑。

    接连翻拍了《新神雕侠侣》、《天龙八部》、《倩女幽魂》等多部经典影视剧后,刘亦菲的人气一路飙升。但毕竟珠玉在前,再加上演技上的欠缺让无数观众对刘亦菲的表现并不买账,批评她是一个徒有美貌、实力匮乏的花瓶。

 

    多年来,范冰冰一直被媒体与观众质疑为影坛里的“大花瓶”,直到凭借《观音山》勇夺东京影后桂冠后,范冰冰才底气十足地对媒体大呼:“我今天要改写历史,让人知道,漂亮的女演员也可以演戏。”

 

 

    虽然贵为华语歌坛人气最高的天王,但周杰伦转战影坛的成绩并不理想,而最让观众诟病的无疑就是他那糟糕的演技,由其领衔主演的《大灌篮》、《刺陵》等多部电影也都无一例外地成为了华语影坛的年度大烂片。

 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注