爱游戏:《新爱相随》杂志图放出,三位女主角故事公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《新爱相随》杂志图放出,三位女主角故事公布

[乐游网导读]《新爱相随》是日本国民恋爱游戏《爱相随》系列的最新作品,科乐美预计在今年秋季发售该作,日前有相关杂志图公布了该作的消息。

《新爱相随》是日本国民恋爱游戏《爱相随》系列的最新作品,科乐美预计在今年秋季发售该作,登陆3DS平台,日前有相关杂志图公布了该作的消息。

在本作中,会搭载新的“青春之一页模式”:有点似冒险游戏的故事模式,只有满足了特定条件就可以逐步进行故事。下面是三位女主角的故事简介:

宁宁的故事

  宁宁是在家庭餐厅“Dixies”打工的店员。而这家餐厅出现了竞争对手,被抢走了很多客人,餐厅也因此而面临危机。于是乎,宁宁就在思考挽救餐厅的方法……

  在这个故事中,竞争对手餐厅的老板娘以及宁宁的母亲都会登场。

凛子的故事

  凛子和主人公是图书管理员,但凛子被学校的其他女孩所讨厌,更觉得“图书管理员都很阴暗”,而看不起凛子。为了在那些女孩军团面前争一口气,凛子和其他图书管理员要组成乐队,努力的练习!

  在这个故事中,还会有其他图书管理员的登场。

爱花的故事

  爱花所属的十羽野高中的网球部来了一个魔鬼教练,想彻底改造网球部!如果不能在地区联赛中战胜户鸣野高中的话,本校的网球部就要解散,因此就用斯巴达方式的特训来锻炼成员。网球部的未来是?

  在这个故事中,魔鬼教练和网球部的一年级生后辈都会登场。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注