爱游戏:《星球大战:战争前线》今年正式发布

EA在以前的E3上会展公布了《星球大战:战争前线》的30秒预告片,广阔的雪地战场场面瞬间抓住了系列粉丝眼球。现在,这款游戏的正式发布时间也最终敲定了。EA星战官方推特则对此做出回应,正式确认这款游戏会登陆PS4,Xbox One及PC平台,而发售时间则是今年的假期档。

“《星球大战:战争前线》会在哪些平台发售呢?”一位名为Kyle Hackley的用户问道。而EA星战推特则迅速做出了回应:“这款作品会在2015年假期档登陆Xbox One,PS4和PC平台。”如果你只有一台旧世代的主机却又想尝试这款作品的话,是时候考虑破费一下更新设备了

从已经掌握的信息来看,“战争前线”是EA前年拿下迪士尼星战独家授权后的首款大型作品,因此对待起来自然也是特别用心。该作将由以制作射击游戏见长的DICE工作室使用EA看家宝“寒霜”引擎制作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注