爱游戏:《铁甲雄兵》全新玩法爆料 PVE系统未来规划

冷兵器军团竞技网游《铁甲雄兵》经过精英测和千军测,将于12月16日迎来从戎内测。从戎内测中将会加入多张新地图,除前测考验走位操作的武将竞技模式和考验策略配合的军团战模式之外,还将加入全新PVE系统,请各位玩家拭目以待。

PVP 新地图新玩法曝光

刀枪剑戟各有千秋,沙场军情瞬息万变。为了能真实还原冷兵器古战场,坚持公平竞技的原则,《铁甲雄兵》在PVP军团战模式中下足了苦工。同一张地图、同一种玩法下,选择不同的兵种、占据不同的地形、采取不同的策略都可能影响最终胜负。此次内测,军团战会新增多张地图等待玩家攻略。

《铁甲雄兵》全新玩法爆料 PVE系统未来规划

《铁甲雄兵》从戎内测PVP新地图

从戎内测中,在原有攻城战、据点战、争夺战的基础上,会有新玩法——遭遇战登场。据了解,遭遇战需要参战双方在守住己方阵地的前提下,攻下敌方阵地。但既名为“遭遇战”,可见此玩法的本质还是希望玩家能主动出击,在双方阵地中间遭遇,进行激烈对决。

《铁甲雄兵》全新玩法爆料 PVE系统未来规划

《铁甲雄兵》新地图场景截图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注