爱游戏:《模拟人生4》mod作者离世 粉丝自愿接手Scumbumbo工作

  Scumbumbo是一位很有才华的《模拟人生4》mod作者,并且也是一位很热心很善良的人,曾帮助很多其他人优化他们的作品。然而去年他不幸离世,他的mod和mod网站也无人照料。好在粉丝们和其他mod作者都没有忘记他,他们都很自发地一起接手了Scumbumbo的工作。

  目前Scumbumbo的个人网站由一批同好管理,每当《模拟人生4》发布更新时,他们都会更新升级Scumbumbo的mod,保证它们不过时。这些mod涉及各方各面,包括园艺、孕期、儿童纹身等各种内容。

  “(他是个)很有耐心、乐于帮助知识欠缺网友的人,而且还很有幽默感。”另一名mod作者Triplis如此回忆说。“很难用语言来表达他对于这个游戏的社区、以及我的个人生活所做的贡献。”

  “他的代码能力、解决问题能力都无可比拟,更重要的是他骨子里非常无私,永远都会向别人伸出援助之手。”另一名mod作者Basemental这样说道。“为这个游戏做mod而没听说过他的名字,那是不可能的。”

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注