爱游戏:《永恒之井》新版旋风登场,轻手游伴你五一乐不停

首款轻RPG手游《永恒之井》凭借技术上和玩法上的独特和创新,吸引了众多玩家的目光。伴随着五一假期的强档来袭,《永恒之井》新版本也将闪亮登场,新增更多的创新玩法和丰富的活动,为你的假期增添一抹色彩,带你走进一个更加欢乐的世界。

《永恒之井》新版旋风登场,轻手游伴你五一乐不停

新增趣味玩法,乐趣翻倍

《永恒之井》新版旋风登场,轻手游伴你五一乐不停

《永恒之井》新版旋风登场,轻手游伴你五一乐不停

《永恒之井》此次新版本在原有玩法的基础之上增添了许多新的玩法,对硬件要求并未增加,让玩家放心的体验更多的游戏快感。活动一:远征,等级三十级及以上的玩家可以组队参加,体验和兄弟们一起战斗的快感,活动结束会有相应的奖励,但是每天只能参加一次,类似于闯关的方式击杀第一个BOSS后召唤第二个BOSS,一共有二十波的BOSS等你远征。活动二:急速赛艇,等级达到四十几的玩家才可以参与,只有五分钟的报名时间,到达终点即算是完成任务。活动三巫妖之怒,带你领略不一样的战场。当然还有更多玩法等你去体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注