爱游戏:三七互娱多个IP受国际IP大会推送

  第二届中国国际IP大会以“一起让IP飞”为主题,期望立足国际,促成游戏、文学、动漫、影视等领域IP互动,挖掘创意价值,建立合作渠道,活跃IP 市场,拉动产业融合。在议程的优秀IP发布与推介环节中,三七互娱旗下多个优质IP,如《传奇霸业》、《大天使之剑》、《倒霉熊》、《武神赵子龙》等,均受到大会推送,被与会嘉宾们了解与认知。

  国民级IP页游爆作《传奇霸业》受推介

  在国内众多游戏厂商中,三七互娱算是在IP市场最早起步的一批,投入也非常大,丰富的游戏、影视、文学、动漫IP储备奠定了其频频推出国民级游戏大作的基础。三七互娱之所以在IP市场如此迅速而大金额的投入,一方面是出于对原著作版权的尊重,另一方面,也是希望通过不同行业之间的联动,来整合用户,进一步深挖IP价值,提升IP在泛娱乐领域的立体纵深影响力。

  此次参加中国国际IP大会,三七互娱申报的IP产品共13个,包括经典游戏IP《传奇霸业》、《大天使之剑》、《轩辕剑之天之痕》,影视IP《琅琊榜》、《真正男子汉》、《西游记之孙悟空三打白骨精》、《武神赵子龙》,动漫IP《倒霉熊》、《樱桃小丸子》、《热血高校》、《奥特曼》、《魁拔》,以及网络小说IP《天启之门》。

  其中,《大天使之剑》、《传奇霸业》、《琅琊榜》都已上线公测,并取得傲人成绩,《大天使之剑》及《传奇霸业》,更是成为2014年及2015年上半年最火爆的现象级页游。而三七互娱后续即将推出的IP游戏《轩辕剑之天之痕》及《天启之门》等,也十分值得关注。

  对于当下日趋激烈的IP争夺,三七互娱无论是在IP的选择上还是运作上,都有自己的一套思路。通过反复推敲思考,将IP丰富的内容与更深层的内涵通过精品游戏完整表达,是三七互娱始终坚持的方向。另一方面,三七互娱也在尝试自己造IP,并取得初步进展。后续将在周边制作、动漫制作、相关影视剧拍摄上,进一步加深旗下热门游戏的品牌效应。

       三七互娱化身制片方联动电影游戏行业

90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注