爱游戏:《炸弹人》评测 一款炸弹人游戏

通过释放气泡或者炸弹,来攻击靠近的敌人,这是经典的炸弹人玩法的主要内容,通过不同品牌的包装,这一玩法直到现在还深受玩家的喜爱。《炸弹人》是一款玩法和名字一样的休闲游戏,和其它同类型的游戏相比,本作直截了当的用炸弹来诠释这一玩法,保留了原汁原味的传统内容,下面就一起来体验一下。

炸弹人

炸弹人 波比评分
2D画面 休闲娱乐 无需网络 7.0分
炸弹人游戏

下载地址:暂无下载

炸弹人

经典方块迷宫

游戏场景非常熟悉,用方块平成一个迷宫地图,俯视角让玩家能够对周围的环境一目了然。屏幕左边是方向控制键,右边则是放下炸弹的按钮,操作起来相当简单,不过非摇杆的按键设计使用起来有些绕手。游戏分为多个关卡,玩家只需要用炸弹炸飞场景中的敌人就可以通关。

炸弹人

搜集神奇道具

在这些方块中,分为可炸毁和不可炸毁的不同属性,为了让场景始终保持具有策略性的结构,游戏设计了一些坚硬的方块在场中,玩家可以根据它们进行走位,不过你会发现它们的排布非常有规律。那些可以炸毁的方块中,玩家可以获得一些道具,有增强火力、加速以及穿墙,它们可以帮助你更飘逸或者更暴力的完成关卡。

炸弹人

汇聚奇异生物

按照关卡不断通关,你可以看到越来越奇葩的生物,虽然游戏封面放了一堆泡泡堂的角色,但是在场景中我们更多的适合这些奇形怪状的外星生活进行战斗。不过大家不用担心,它们虽然长得丑,但是并没有什么奇怪的能力,我们只需要把炸弹放到他们面前就可以了。

炸弹人

总结:简单上手轻松娱乐(7.0分)

最后的总结就不多废话了,这是一款炸弹人游戏,就像你们一眼就可以看出它是一款炸弹人游戏一样,它真的是一款单纯的炸弹人游戏,简单的不能再简单。如果你喜欢这类游戏,并且希望能够体验到比较原始的版本,那么本作应该会让你满意,四个世界数十个关卡,也能够满足你的挑战欲望了。

神奇的编后语:4399波比炸弹人游戏经久不衰的原因在于它能够带给玩家紧张的游戏氛围,但操作起来却相当简单。本作的玩法内容就和它的名字一样,就是将炸弹人的玩法进行了一些美术包装,其内容并没有多少改变。但是相信喜爱这类休闲游戏的小伙伴,还是会想要尝试一下这款作品。4399波比

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注