爱游戏:《生存法则(Survarium)》最新游戏截图公开及开发者日志_0

开发商Vostok Games刚刚放出了《生存法则》的最新一部开发者日志,在日志中他们公布了游戏中的两个全新区域:Tarakanovsky Fort和Mamayev Kurgan,同时还公布了几张最新游戏截图。

最新开发者日志:

在开发商给出的说明中,他们提到Tarakanovsky Fort这座堡垒是阵营“边缘定居者(Fringe Settlers)”的家园,就如同他们的名字一样,这里位于《生存法则》世界安全区域的最边缘地带。

《生存法则(Survarium)》最新游戏截图公开及开发者日志

《生存法则》被看做是原《潜行者》游戏的精神续作,保留了《潜行者》的游戏氛围。游戏还处在alpha测试阶段,预计于2013年内登陆PC,不过测试起来到2014年也不无可能,将是一款免费MMOFPS游戏。

《生存法则(Survarium)》最新游戏截图公开及开发者日志

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注