爱游戏:为荣誉与力量而战《风暴部落》来竞技场一决高下

古罗马斗兽有斗兽场,中国古代比武有比武场,而现在也有拼拳脚的擂台,人们总是在不断的较量和比拼中证明自己的实力,同样在65游戏《风暴部落》也有提供给追求卓越好战的勇士们一个对战的平台-竞技场。在场上勇士们可以相互切磋较量,为荣誉与力量而战。集结你的英雄,组建出最强战队投身于激烈的战斗中去吧,将对手逐一击败胜者为王!

拇指玩图片
  【省时省力 自动对战实力取胜】

  65游戏《风暴部落》竞技场PVP系统的主要设计意图是为玩家提供一个高度竞争的环境。自动攻击模式玩家不需要在竞技场中投入太多的精力和时间,更多的是依靠排兵布阵的实力取胜。观察对手阵容是竞技场挑战的一个首要步骤,在挑战名单中查看对手的布阵对比自身,作出针对性的布置也是决胜的关键因素之一。

拇指玩图片
  【武艺精熟智量能 排兵布阵显威风】

  粗莽斗武有勇无谋的时代已经过去,在65游戏《风暴部落》竞技场中智慧和谋略缺一不可,你需要在战斗开始前设置好每位英雄的站位,武艺再精湛的英雄也需要有一位智勇双全的首领来排兵布阵,让英雄们可以更好的发挥各自的优势,在战斗中相互协助击败对手。战争开始后位置将无法调整,每个站位都是胜败的关键,运筹帷幄决胜千里,你就是最骄傲的王。

拇指玩图片
  【王者荣誉加身 PK赚钱两不误 】

  竞技场比的是力量与谋略,收获的是荣誉和经验,在65游戏《风暴部落》竞技场中,竞技场获胜的奖励极其丰富,除了金币、经验药水和军衔荣誉之外,还有大量的水晶。玩家最喜爱的莫过于这种逆付费模式。在竞技场上获得排名前10还可以额外获得更多的水晶和其它奖励,PK赚钱两不误,来竞技场一决高下吧!下一个王者就是你!

拇指玩图片

风暴部落

风暴部落

v1.1.6角色扮演

2016-12-22168.54MB

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注