爱游戏:《真实恐怖地带》PC版即将发售 9月登录Steam平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《真实恐怖地带》PC版即将发售 9月登录Steam平台

[乐游网导读]​《真实恐怖地带》是一款精神恐怖游戏,这款游戏将在9月20日登陆Steam平台,喜欢恐怖游戏的朋友可以关注一下。

《真实恐怖地带》是一款精神恐怖游戏,这款游戏将在9月20日登陆Steam平台,喜欢恐怖游戏的朋友可以关注一下。

关于该游戏:

游戏设定在1980年代的苏联,在《真实恐怖地带》游戏中,你的任务是揭开你身上故事之谜,发现神秘的政府实验。在你的记忆中是你在一个潮湿的牢房里醒来的,你将被带往苏联腐烂的科学实验场地。游戏将让你心惊肉跳。

游戏一共分为四章,在游戏的每一章节里,玩家将扮演尼古拉,被适时的安排在一个地点,他是第17号病人。你的任务就是帮他解开过去。你的特殊能力可以看到过去发生的事情,找到黑暗事实的线索。

目前该游戏定于9月20日登录Steam平台,到时四章游戏内容将会一同开售,此前已经在移动平台上体验过这款游戏的玩家一定不要错过该游戏的PC版。

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注