爱游戏:《罪恶少女X》发售日公开 登陆PC-iOS-安卓

近日,爱游戏:《罪恶少女X》发售日公开 登陆PC MIKAGE官方推特发表声明:《罪恶少女X》将于10月8日上线安卓平台,11月17日上线iOS、PC平台。爱游戏:《罪恶少女X》发售日公开 登陆PC

近日,MIKAGE官方推特发表声明:《罪恶少女X》将于10月8日上线安卓平台,11月17日上线iOS、PC平台。

据悉,《罪恶少女X》人设由望月けい设计,剧本由与田想负责。游戏中的男主角(CV:梅原裕一郎)为了拯救在不明事件中失去性命的女友,选择失去记忆接受试炼,开启拯救24名囚犯的冒险旅程。

此前在一篇官方公告中,MIKAGE提到:《罪恶少女X》原本打算在2020年5月27日上市,然而受新冠疫情影响,所以不得不推迟一段时间。对此,MIKAGE官方表示非常抱歉。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注