爱游戏:云中歌手游装备打造攻略 省钱才是王道

云中歌手游装备攻略,玩家经验分享,教你快速出紫装,省下冤枉钱^_^

第一开普通宝箱15两一次,开到你手麻都开不了多少钱,五次就可以开到一个三星的黄装,然后转移到低级的装备或者白装拆解有10个宝石,又可以合装备。

云中歌装备打造攻略1

1、一直开15/5=75两,都算成每次算四次白装一次黄装。白装合成紫装5乘5乘5乘5等于375件,黄装合紫是1乘5乘5等于25件(等于开了125次出来紫装),然后算还剩多少白装4乘5乘5等于100件。

2、三星黄装转移到低级白装上的星星每次拆解,每件10颗宝石25件等于250颗,低级装备可以去刷30级的怪一会就耍很多装备,这样等于花了125乘15两等于1875两银子就会出来一件紫装。

3、还有100件装备(什么颜色的都有没必要开高级的宝盒)还有250颗升级宝石基本上花不到15定银子就搞定一套紫装加八星套了(副本里出的图纸还可以做出很多紫装每天要做的)。

4、还有刷塔宝石装备很多多人副本,那个橙装碎片,有时膜拜一下就会送你的,合橙装的时候看人多的时候合最好,因为别人祝福你的多属于双赢,这是我做装备的心得。写的不好不要见怪,

云中歌装备打造攻略

更多精彩攻略,尽在4399云中歌手游专区↓↓↓

云中歌手游全职业介绍 六大职业转职之路

云中歌手游专区:http://news.4399.com/yzgsy/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注