爱游戏:《超级龙珠英雄:世界任务》正式发布 2019年登陆Switch!

近日,万代南梦宫的《超龙珠英雄》系列新作《超龙珠英雄:世界任务》正式发布,预计将于2019年在Switch平台发售,游戏类型为超级卡片战斗冒险。

《超级龙珠英雄:世界任务》正式发布 2019年登陆Switch!

《龙珠英雄》是一款日本的街机卡片游戏,该游戏的卡牌角色都是使用龙珠原版的人物组成。包含Z、GT、超以及剧场版的,共有九个篇章。而之后还推出了《超龙珠英雄》,为7V7的卡牌对战游戏。

而关于switch《超级龙珠英雄:世界任务》更多游戏详情将在最新一期的《V Jump》杂志中发表。

据悉Switch版《超龙珠英雄:世界任务》将提供双屏操作,类似于街机版的模式,主打的7V7战斗也将完美继承。

最后,有关switch《超龙珠英雄:世界任务》的更多信息将在下周《龙珠英雄》八周年活动中公布,感兴趣的玩家记得关注下。

更多情报>>>卡牌新作《超龙珠英雄:世界任务》将登陆Switch平台

IM电竞IM电竞JJ比赛NBANBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注