《问道》手游就要问世 当年的你们可准备好了?

   《问道》手游前段时间爆料出即将在11月开启测试,终于到我们这群苦苦等待的人看到了希望之光,一起相约11月吧!

   玩家老子闪亮登场问道回忆录:

   依稀记得那是2006年一个下自习的晚上,在兄弟的撺掇下来到了网吧接触了让我至今难以割舍的问道。
   迷人心神的画风,勾魂夺魄的背景音乐,升级换装的快感,枯燥无味的除妖,激情四射的PK,流连忘返的杀星,心惊肉跳的锻造,捕捉天技的狂嗨……
   问道啊问道,当年的你是那样的让人着迷。
   在寻求飞升的道路上,还有我那一群不离不弃的生死兄弟

   那时,能带上天技宝宝,那都是横着走的主,只为那能一次反弹的技能,花多少钱都开心。为了能华丽丽的提前甩出障碍4技能,有多少人含泪舍弃属性跟伤害,只为能站在杀星队伍的核心位置,只为能助兄弟们一臂之力,只为能提高那一点点甚至可以忽略不计的障碍技能成功率,只为能成为兄弟们的坚强后盾。

   曾经多少时间,看着兄弟们崇拜的眼神,潇洒的挥手一剑,甩出冰4技能,但结果却是只看见一个冰疙瘩,在大家的倒彩声中面不改色的说:“靠,有人拉道行或站位的原因……”

   仗着有保命的满血老龟,跟将将能在五龙窟杀星的道行,同一帮老铁,彻夜泡在龙一至龙三的地图里,只为那爆率极低的极品吸材及装备。

   在对面星星十有八九睡倒后开始为那可有可无的罩子相互攻击。

《问道》手游就要问世 当年的你们可准备好了?   ……
   如今,那笑骂声依稀还回响在我的脑海中,可是当年的兄弟们,你们可还记得当初那个让你们又爱又恨的零输出小敏水。

   问道手游就要问世了,当年的兄弟们,你们可准备好了?

   我们还能否在这里重聚?

   11月问道手游即将来袭,相约爱游戏有惊喜噢!

更多相关游戏信息请关注:《问道》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注