全民飞机大战钛金挑战赛开启 天空套军团套装等你来拿

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 全民飞机大战钛金挑战赛开启 天空套军团套装等你来拿

[乐游网导读]《全民飞机大战》五月活动介绍,军团套装、天空套装将同时上架。还有钛金挑战赛等活动来袭,大量钻石和金币奉送,全民飞机大战玩家一定不要错过!

《全民飞机大战》五月活动介绍,军团套装、天空套装将同时上架。还有钛金挑战赛等活动来袭,大量钻石和金币奉送,全民飞机大战玩家一定不要错过!

军团套装迅速集结 天空套装魅力绽放

5月9日至10日,军团套装吹响集结号,集束炮弹肆意轰炸,生命回复、得分加成更任性!

“军团集束炮”仅售888钻石;

“军团脉冲器”仅售888钻石;

“军团之铠”仅售11888积分!

5月11日至12日,天空套装倍护上线,闪电风暴席卷战场,强力减伤、概率回血续航更持久!

“天空电击枪”仅售588钻石;

“天空折射仪”仅售588钻石;

“天空铠甲”仅售9888积分!

钛金挑战赛助燃战斗 金币钻石齐放送

5月9日至12日,钛金挑战赛战斗激昂,新部件装备“钛金芯片”、“钛金凤翼”满级进行时!活动期间,参与经典模式或者单打世界PK累计得分达到指定分数即可获得对应奖励:

累计达到2000万分,奖励金币*8888

累计达到4000万分,奖励钻石*58

累计达到6000万分,奖励钛金芯片*1

累计达到8000万分,奖励钻石*88

累计达到10000万分,奖励钛金凤翼*1

《全民飞机大战》五月奋战就趁现在!赶紧全副武装痛快开打,新的纪录等你来创造!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注