凛霜御寒游人间《天下》手游 晓夜凛霜 携君同游

  一条藤径绿,万点雪峰晴!《天下》手游的大荒寒冬虽彻骨严寒,但因为诸多活动加持,也变得温暖如春,令人心旷神怡!专为勤劳少侠特制的“勤劳嘉奖”活动上线,每日完成指定任务就有好礼相送!新时装“晓夜凛霜”&新坐骑“云腾四海”也助少侠驰骋大荒,快意恩仇!腊八活动“暖粥送情”今日截止,而“飞越大荒”的水果盛宴将精彩继续!想要拿到奖励的少侠可千万不要错过啦,我们在《天下》手游等你!

  【历经彻骨寒,勤劳得嘉奖!《天下》手游新活动“勤劳嘉奖”上线!】

  腊八丰年,天道酬勤!为了能激发各位少侠的勤奋之心,《天下》手游上线全新活动“勤劳嘉奖”,用以奖励那些在大荒努力奋斗的少侠们。少侠在活动期间只要每天完成各项指定任务便可获得包含腊八食盒、七宝五味粥、雷音溟钻、绝版时装宝箱等在内的多种奖励,而参照各项任务,少侠也可以更加有计划地游历大荒,可谓工作生活两不误,少侠还不抓紧时间来体验一番!

  【晓夜凛霜清风寒,云腾四海悠然天!原来少侠就是梦中的白衣少年吗!】

  乘云随风起,踏歌天光里!而自新时装“晓夜凛霜”&新坐骑“云腾四海”在《天下》手游上线已来,就多了很多白衣翩翩的少年脚踏祥云周游大荒,让各位少女心动不已,纷纷猜测究竟其中是否有命定的意中人前来迎娶自己。

 

 

  

  对于侠客最直观的印象,应该都是一袭白衣,行走天下,仿若翩翩贵公子!对于仙人的印象,也是踏云逍遥游,直上云端览九天!而两者的结合,正是《天下》手游新时装“晓夜凛霜”&新坐骑“云腾四海”的完美搭配!白衣如雪装点寂寞的新时装,和纵横九天傲视天下的新坐骑,除了豪气无双以外,两者的搭配更富含万千柔情!一袭白衣,乘云千里,所为良人,少侠你还不动心吗?

  

  

 

 

  【暖粥送情温馨依旧,飞越大荒伴君翱翔!】

  《天下》手游腊八节专属活动进入尾声,“暖粥送情”将于今日(1月16日)截止,还未领取活动奖励的少侠可要抓紧时间啦!在成功制作腊八粥与家人圆满度过腊八节之后,小若依然在收集材料,将温暖传遍整个大荒!同样,所有提供材料的少侠还可以在小若处领取到礼品回馈,手里还握有材料的少侠可要抓紧了。而另一个人气活动“飞越大荒”则在众多呼声中,决定常驻《天下》手游,每周一、三、五、七少侠都可以参加“飞越大荒”活动,享受水果盛宴同时还有诸多好礼相送,各位少侠可要记好时间,“飞越大荒”与你同行哦!

 

  

 

 

  《天下》手游全新内容更新在即,想要了解更多内容请关注我们!

  官方网站:https://tx.163.com/

  官方微博:https://weibo.com/wytxsy

  官方论坛:http://tx.16163.com/

  官方微信公众号:天下手游

  官方网易大神号:天下手游

  官方抖音号:网易天下手游

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注