《龙腾世纪:审判》最新消息流出 小伙伴们不要急

  据早前消息,BioWare年度大作《龙腾世纪:审判》将于今年秋季正式上市,这部大作也牵动着广大玩家的心。最近BioWare又透露了更多关于游戏的信息。

  根据游戏前瞻,《龙腾世纪2》结尾处即将爆发一场法师与教会的战争,之后双方最高级别领导人聚集在一起进行和平谈判。但不幸的是,一个连接Fade的裂缝出现在空中,随机引发了大爆炸。最终只有主角存活了下来,并逃出了Fade,但是在手上留下了一个可以和裂缝触碰的印记。

  主角有可以进入裂缝的特殊能力,是他成为审判者领袖的关键因素。但同时这个印记也使他成为幕后大反派的眼中钉。

  现在看来,这个故事很像Bioware另一部开发过的游戏《博德之门》,也要应对一位想要杀死自己的神秘反派。

  游戏里有个地方叫Emprise Du Lion,位于Dale高原上,你可以选择用你的审判者军队入侵,来对抗圣殿骑士们并占领这个地方。

  有趣的是Emprise Du Lion的大部分内容难度都很高,玩家甚至在大结局之后依然没办法完美体验,这也暗示着在剧情结束后,还会有更多的内容等待玩家去探寻。

  《龙腾世纪:审判》将于10月7日登陆PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 和 PS4。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注