一位普通玩家眼中的《梦幻生肖》

一位普通玩家眼中的《梦幻生肖》

        在生肖公测之际,大仙来说一说生肖网游的一些玩法和感想!首先:我们要看生肖——鼠、牛、虎、兔……等,这是我们本土的文化,是一款与各位友友性格对称的网游。在大家选人物的时候有没有想过选与自己一样的生肖角色,以前玩游戏的时候,大部分玩家都会选高攻或者高法的职业。

  其实在生肖游戏里,【玄卫】职业对应的生肖,在性格上都会有一点坚强,忍耐力好,很少与人纷争等;所以【玄卫】职业虽然攻击力不怎么高,但是耐力却是最高的。再比如【青虚】职业,很多都是热心助人,开心活泼的性格,所以【青虚】职业是奶妈。(以上是大仙的个人理解,无任何根据)

一位普通玩家眼中的《梦幻生肖》

        现在大仙说一说游戏了,不管新老网游的玩家,在进入一款新游戏里,都会有一点空白期和熟练期,也许几个小时或者几天。梦幻生肖的游戏,基本上可以直接做任务到30级以上,只需要点击任务,自行行走……等。我们只需要多看看,多熟悉就可以了。

  梦幻生肖里玩家打怪基本上都是自动打怪,也可以选择自己喜欢的技能组合起来自动打怪。不过生肖里面技能很多,有些技能只有在pk里面有用。由于大仙不喜欢与人争斗,所以没有pk过,不知道那些技能用的怎么样!

一位普通玩家眼中的《梦幻生肖》

        在生肖游戏里,日常任务很多的,这里大仙介绍一下很好的日常任务:【暴戾心魔】任务,40级可以接,每天四次。向我40多级,基本上一回合就被秒杀,不过每次做这个我都会挂3次以上,死亡不掉任何经验和物品,还会奖励很多元宝才能购买的物品。

  还有一个跑环任务,每天做完就会奖励20元宝,25级就可以接,任务也很简单,上线必做的任务之一。在梦幻生肖里,只需要充很少的RMB,奖励很丰富。不像有的游戏动辄要成千上万,毕竟开发商们要吃饭,要更新机器。几十几百块,有的还是可以投资一下。

一位普通玩家眼中的《梦幻生肖》

        这张图片是在野外挂机练级中,在手机网游里,卡屏,掉线,几乎每款游戏都会存在。在生肖游戏里掉线次数也很多,不过我实验了几次,一个人在野外挂机5、6个小时,都没有掉过线,只能说是奇迹吧!每次晚上睡觉前手机充电,挂机;早上起来看经验还可以,还会得到一些元宝才能买的物品。

这里大仙小小的建议一下;野外精英怪物可否把经验提高一点,要打好多回合,经验和普通怪物还一样,很难过!

一位普通玩家眼中的《梦幻生肖》

        下面大仙来说生肖里面宠物了,什么御兽,仙兽的大仙暂时还不太了解。在回合制网游里面,宠物就代表自己的一半人物。这里大仙感觉,生肖游戏里宠物都有遗忘技能这个特点,非常赞了!不喜欢的技能我都可以遗忘掉,想怎么修改就怎么修改。而且技能书很好获得,修改技能都是免费的。

  最后一段了,大仙想说的是:不管任何游戏都没有完美的,就和各位友友的性格一样,我们对游戏的看法也没有一样的,所以大仙写的有很多不足的地方,请大家多多原谅!(完)

更多相关游戏信息请关注:《梦幻生肖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注