三请诸葛亮的节奏?《三胖哥西征打列强》终上架iOS_0

前不久,Built Games 制作的以讽刺金三胖为主题的新作《三胖哥西征打列强》(Little Dictator)上架安卓,但却因“游戏具有污蔑、攻击及政治隐喻”的缘由被苹果拒绝在大门之外,不过经过开发商的据理力争,这款游戏如今终于上架iOS,小伙伴们还不快去围观!

据 Built Games 介绍,在首次提审被拒后,他们就开始与苹果进行协商,表示这并非他们所理解的充满恶意与污蔑的游戏,而是一款欢乐又略带讽刺意味的休闲游戏,因此最终才得以过审。另一方面,他们表示其实 iOS 版的《三胖哥西征打列强》和安卓版无任何差别,请玩家们放心。

在游戏中,玩家要操作三胖哥驾驶导弹从平壤的柳京饭店出发,一路前行,最终登陆并摧毁西方帝国主义列强。游戏的操作简单,手指有规律地敲击屏幕令人觉得似曾相似。没错,游戏的操作其实完全脱胎于《Flappy Bird》,正因如此,这款号称讽刺游戏的《三胖哥西征打列强》才有点令人失望,除了套用了一个“讽刺的皮囊”,缺乏自己的思想,玩法和美术风格上难以跟处于终止状态的争议游戏《光荣领袖》相媲美。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注