中网决赛日 海马应用市场带你过足瘾

中国网球公开赛如今发展俨然成了继澳网、温网、法网以及美网之后又一“大满贯”赛事。本届中网的阵容堪称豪华,不仅拥有德约科维奇、纳达尔、穆雷三大巨头,同时还有小威、科贝尔、穆古鲁扎三位年度大满贯冠军得主,值得一提的是,今天将是最后一个比赛日,男单、女单、男双、女双的冠军得主都将在今日揭晓,海马苹果助手将带您一同观看中网公开赛决赛。

看资讯、了解赛程

通过海马苹果助手可以安装到中国网球公开赛独家合作媒体“新浪体育”的手机客户端,通过“新浪体育”这款APP,我们能够了解到今年中网的最新资讯信息以及比赛日程安排,比如之前垄断了多年的男单冠军德约科维奇今年将因伤退赛,而随着迪米首胜纳达尔晋级四强,中网将诞生新的男单冠军,另外,在中国军团方面,张帅在1/4决赛中以4:0开局的情况下连丢12局,最终以大比分0:2被英国一姐孔塔横扫,中国军团至此全军覆没。而在赛程安排方面,本次的中网正赛从10月1日打响,经过层层的角逐,进入决赛的名单都已产生,您可以根据决赛日的时间安排,观看相应的比赛。

看直播、看回放

在视频直播方面,我们同样可以通过海马苹果助手安装到中国网球公开赛独家合作媒体“CCTV5”的视频客户端,在这儿您可以第一时间一睹这项“贵族运动”运动员们的飒爽英姿和他们在比赛结束后接受采访时或感恩、或激动、或幽默的赛后感言以及获胜者在颁奖台上的感言。当然,由于工作的缘故,我们可能不能在上班的时间观看现场直播,不过我们在下班的路上或者回到家仍可以全程回顾这些酣畅淋漓的决赛和精彩的集锦。

购票、看现场

对于某些资深网球迷来说,在手机上看资讯看直播已经不能满足他们的胃口,更想去现场感受网球的无穷魅力,见证冠军的诞生,以及一睹巨星们的真容,这时就可通过海马苹果助手找到“大麦”客户端,预定决赛的门票,现场体验令人窒息的紧张氛围,为喜爱的球员呐喊助威。

中国网球公开赛作为中国唯一以国家命名的国际网球赛事,从籍籍无名的低级别巡回赛一路发展至今,少不了国家和广大网球迷的支持,海马苹果助手将继续和大家一起见证中网发展的辉煌之路,期待中网有朝一日能够真正成为大满贯赛事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注